Déshydrater les aliments chez soi - Tirez le meilleur parti de votre déshydrateur, depuis les cuirs de fruits jusqu'aux charquis de viandes pan Michelle Keogh

Téléchargement d'ebooks du domaine public Déshydrater les aliments chez soi  - Tirez le meilleur parti de votre déshydrateur, depuis les cuirs de fruits jusqu'aux charquis de viandes 9782359810813 en francais

Télécharger Déshydrater les aliments chez soi  - Tirez le meilleur parti de votre déshydrateur, depuis les cuirs de fruits jusqu'aux charquis de viandes PDF


Caractéristiques

  • Déshydrater les aliments chez soi - Tirez le meilleur parti de votre déshydrateur, depuis les cuirs de fruits jusqu'aux charquis de viandes
  • Michelle Keogh
  • Nb. de pages: 192
  • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9782359810813
  • Editeur: Terran (Editions de)
  • Date de parution: 2017

Télécharger eBook gratuit



Téléchargement d'ebooks du domaine public Déshydrater les aliments chez soi - Tirez le meilleur parti de votre déshydrateur, depuis les cuirs de fruits jusqu'aux charquis de viandes 9782359810813 en francais

Overview

Ce manuel pratique vous permettra de transformer des denrées périssables - fruits, légumes, viandes, herbes, graines - en un vivier de nourriture préservée. Les jardiniers y trouveront la solution idéale pour conserver leur surplus de production dans les meilleures conditions et les gourmands se régaleront des 100 délicieuses recettes proposées (pour une cuisine traditionnelle ou dans le cadre d'un régime alimentaire cru ou sans gluten).
Déshydrater des aliments chez soi est la plus savoureuse façon de rester en bonne santé. Le mécanisme est simple : un déshydrateur élimine l'eau des aliments grâce à une douce chaleur ventilée. Ainsi, les saveurs se marient tout en s'intensifiant et toutes les qualités nutritives sont garanties. Conseils avisés et instructions étape par étape (préparation, température, conservation) vous assurent un résultat parfait, dès la première fois.
Les techniques de déshydratation à l'aide d'un four traditionnel sont également abordées. En s'appuyant sur de nombreuses photos, chaque chapitre est centré sur un savoir-faire particulier, depuis le séchage de simples fruits et légumes jusqu'à la création de viande séchée savoureuse, en passant par la déshydratation des graines, la réalisation de repas et desserts crus, sans oublier les friandises santé pour vos animaux de compagnie.
Vous découvrirez que la technique s'applique également à la préparation des aliments (faire lever une pâte à pain, déshydrater les pâtes) ou à divers usages domestiques (préparation d'un pot-pourri, exfoliant pour le corps). Avec ce manuel, il devient facile de mettre en oeuvre une alternative aux produits industriels, tout en faisant des économies et en sauvegardant le goût et la richesse des aliments vivants.

Lire aussi: Descargar libro electrónico gratis ita CINCUENTA Y CUATRO CANCIONES ESPAÑOLAS DEL SIGLO XVI: CANCIONERO DE UPPSALA pdf, Free download e book Glow15: A Science-Based Plan to Lose Weight, Revitalize Your Skin, and Invigorate Your Life MOBI PDB 9781328897671 by Naomi Whittel (English literature) read book, Free download electronics books in pdf format Accounting for Slavery: Masters and Management DJVU PDB PDF by Caitlin Rosenthal in English link, Libros de audio gratis en línea descargar ipod EL NEGOCIO DEL AGUA de TANIA TAMAYO GREZ in Spanish link,